Karottengrün Pesto

Zero Waste in der Küche: Aus Kartottengrün lässt sich ganz einfach Pesto herstellen.

ZUTATEN

50 g Möhrengrün

50 g Nüsse deiner Wahl
2 Koblauchzehen
100 ml Öl

Salz

SO GEHT'S

1. Das Grün säubern und grob hacken

2. Mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben

3. So lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

4. in ein Glas geben und mit Öl bedecken. 

 

Nach jedem Verwenden wieder neu mit Öl bedecken. So bleibt das Pesto lange haltbar.

 

Rezept von Christine B.

Fotos: Lara Dieter

Impressum

Angaben gemäß §5 TMG

Daniela Walz
Mainzer Straße 20
12053 Berlin

Kontakt:
E-Mail: hallo@foodhi.de

Verantwortlich für den Inhalt gemäß § 55 Abs. 2 RStV ist Daniela Walz

Bildnachweis
unsplash.com
Jo Lanta / Ricardo Gomez Angel / Olga Drach